Pizzeria del Corso
PIZZERIA DEL CORSO
Un morso che ti apre un mondo diverso.
Vieni a provare a fare la pizza? Così, Jenny Tabaku si è ritrovata “travolta” da una passione. Ventisette anni, imprenditrice a ventiquattro, porta avanti una tradizione tutta marchigiana nel fare la pizza al taglio, una ricetta storica che in tanti hanno provato a copiare senza successo.
Alla Pizzeria del Corso, locale storico in pieno centro, pizza al taglio, calzoni, sfogliate, rustici, un luogo del cuore per gli aretini perché è dal 1959 che li accompagna per uno spuntino veloce, pranzo o cena.
A rendere riconoscibile e tappa irrinunciabile anche per chi viene da fuori questo luogo è la pizza al taglio preparata ancora oggi secondo una tradizionale e segreta ricetta marchigiana che richiede tante ore di preparazione. Anche se quel che distingue questa pizzeria è la piacevolezza del ricordo.
L’ambientazione, i profumi, i sorrisi che rimandano indietro nel tempo, un morso che ti apre un mondo diverso e ti fa rivivere talvolta quella spensieratezza che è esclusiva dei bambini.
Indirizzo: Corso Italia, 113 , Arezzo, Italy
Telefono: 0575 20638