Skip to main content
decimo arezzoArezzo

Da Giovanna DECIMO classificato 10SUPER Arezzo

DA GIOVANNA Restare quel che si è! Giulia Martini, 35 anni, con la mamma Giuliana, porta avanti un pezzo di storia della cucina aretina. Storia del cuore, sì, è proprio il caso di dirlo e scriverlo. Un cuore pulsante di ricordi perché dai racconti e da tutto quanto si vede, vive e respira in questa Osteria fuoriesce un perfetto microcosmo dove nulla è cambiato sin…
12 Dicembre 2022
nono arezzoArezzo

Il Chiosco 34 NONO classificato 10SUPER Arezzo

Il CHIOSCO 34 Essenzialmente, basta che tu stia bene… Sai quando una voce, una parola, un racconto fanno scattare quella scintilla per la quale ti senti fortunato perché sai che hai finalmente trovato una persona da poter considerare amico? Per chi riconosce all’amicizia un valore vero e autentico, e seriamente considera il trovare un amico una ricchezza, incontrare un uomo come Marco apre il cuore…
12 Dicembre 2022
ottavo arezzoArezzo

Just OTTAVO classificato 10SUPER Arezzo

JUST COCKTAIL BAR Dove il tempo trascorre di sicuro vivendo un’esperienza diversa. Danny del Monaco non ha bisogno di presentazioni per chi è dell’ambiente e lo stesso vale per il Just che dal 2021 è un punto di riferimento ad Arezzo, in un contesto insolito, bello e storico, una sfida, una continua sfida stimolata dal successo che viene da un pubblico che premia l’intraprendenza. Chiacchierando…
12 Dicembre 2022
settimo arezzoArezzo

Yamatoji SETTIMO classificato 10SUPER Arezzo

YAMATOJI Consapevolezza, armonia, tradizioni e calore in un ambiente chic, ma allo stesso tempo familiare Intraprendere un viaggio per il quale non servono valigie, ma solo il desiderio di assaporare i piatti di una cultura lontana. Quella orientale di sicuro attrae tanto e ormai da tanti anni. Ma perché? Non tutte le esperienze sono uguali, ritrovarsi poi in un “luogo lontano” ed essere accolti come…
12 Dicembre 2022
sesto arezzoArezzo

I 3 Bicchieri SESTO classificato 10SUPER Arezzo

I 3 BICCHIERI L’unione perfetta di due identità, una storia, una bella storia. Teresa e Luigi, Luigi e Teresa, la notte e il giorno, il sole e la luna, compagni di vita, colleghi nel lavoro. Un tesoro alle spalle, fatto di immenso, fascino, storie, creature e, soprattutto, del suo inconfondibile profumo: il mare! Un patrimonio di esperienze ereditate con la semplicità di voler fare e…
12 Dicembre 2022
quinto arezzoArezzo

Antica Fonte QUINTO classificato 10SUPER Arezzo

RISTORANTE ANTICA FONTE Quel che volevo essere, lo sono… Dopo aver chiacchierato con Luca Fabianelli, che dal 2006 è alla guida del Ristorante Antica Fonte, mi sembra, e non esagero se lo scrivo, quasi di aver ascoltato una bella fiaba, un racconto piacevole, un viaggio sorprendente. Non ci sono fate, streghe, gnomi, orchi in questo racconto, ma non mancano l’avventura, le scelte coraggiose, personaggi quasi…
12 Dicembre 2022
quarto arezzoArezzo

Il Vesuvio di Pieve al Toppo QUARTO classificato 10SUPER Arezzo

IL VESUVIO DI PIEVE AL TOPPO Quanto è vero che il sorriso è l’origine della felicità! A pochi chilometri da Arezzo, un ristorante il cui nome non lascia dubbi circa l’origine. Un inizio, un punto di partenza mai dimenticato, passione per un lavoro sicuramente non semplice, ma quando quel che più conta è il desiderio di trasmettere emozioni niente ti può fermare. Chiacchierando con Salvatore…
12 Dicembre 2022
terzo arezzoArezzo

Billi’S TERZO classificato 10SUPER Arezzo

BILLI’S Passione, coraggio e, soprattutto, la “fissazione” di far mangiare bene anche nello street food. Billi’s un mondo costruito partendo dall’esperienza e studiando, studiando, studiando. Originalità, carattere, ricerca, conoscenze, sperimentazione che coinvolge tutto, dalle persone, all’ambientazione fino al cibo. Quattro fratelli, Salvatore, Domenico, Giovanni e Marco (cognato, ma considerato come un fratello), sono partiti proprio alla grande. Napoletani di origine, hanno fatto tesoro di esperienze…
12 Dicembre 2022
secondo arezzoArezzo

Pizzeria del Corso SECONDO classificato 10SUPER Arezzo

PIZZERIA DEL CORSO Un morso che ti apre un mondo diverso. Vieni a provare a fare la pizza? Così, Jenny Tabaku si è ritrovata “travolta” da una passione. Ventisette anni, imprenditrice a ventiquattro, porta avanti una tradizione tutta marchigiana nel fare la pizza al taglio, una ricetta storica che in tanti hanno provato a copiare senza successo. Alla Pizzeria del Corso, locale storico in pieno…
12 Dicembre 2022
WordPress Image Lightbox