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Il cliente ha sempre ragione!

Cos'è 10SUPER
Il Regolamento

Dal 4 luglio al 17 luglio potrai votare per il tuo locale preferito.

Solo i 100 locali più votati saranno i 10SUPER 2022 divisi in 10 categorie.

Sarà possibile votare più volte per ogni categoria.

Ecco le 10SUPER categorie con i locali da votare

Scegli una o più categorie da votare, clicca e dall’elenco vota le tue attività favorite.

Bar & Pasticceria
Gelaterie
International Food
Lounge Bar
Pizzerie
Pub Bracerie & Birrerie
Negozio al dettaglio
Ristoranti
Street Food
Mangia & Bevi
attività in città
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La nostra ricetta per un buon locale

Prendete 300 grammi di passione, aggiungete un pizzico di inventiva, una spolverata di cortesia e 3 cucchiai di qualità e amalgamate. Quando l’impasto risulterà omogeneo e morbido, unite uno spicchio di professionalità, una goccia di buon senso, una grattata di simpatia e una punta di eleganza (che non guasta mai). Mischiate il tutto con fantasia (circa 600 grammi), aggiungete pian piano competenza e professionalità e cuocete a fuoco lento.

Una volta pronto, servite in un bel piatto colmo di soddisfazione e appagamento, elementi essenziali  per rendere il proprio lavoro un divertimento!

Street Food, come si cambia…

Cibo di strada o da strada, pronto per un consumo veloce, in piedi, seduti o mentre si passeggia, ecco lo “street food”.

Pizza, Fritti, Panini, Spiedini, Polpette etc, lungo è l’elenco delle golosità da mangiare “al volo” nel nostro Paese. Negli ultimi anni questa tradizione culinaria antichissima, che racconta le nostre regioni, ha subito profonde trasformazioni per adeguarsi alle esigenze, ai gusti, ai cambiamenti. Da pasto economico e di emergenza, lo street food si è così tanto evoluto da divenire una vera e propria scelta, un’alternativa al ristorante o alla trattoria. Sfizioso, gustoso, salato o dolce, ma anche salutare, vegan, con prodotti bio o gluten free, gourmet e, addirittura, di chef stellati, ce n’è veramente per tutti i gusti.

 

Curiosità

Più di 3000 anni fa, ad Atene, in Grecia, i venditori ambulanti preparavano nei propri baracchini minestre di fave e zuppa calda di ceci. Nell’antico Egitto gli ambulanti vendevano fritto di pesce e spiedini di carne.

Nell’Antica Roma, invece, c’erano le tabernae, ritrovate negli scavi a Pompei, che  proponevano cibo caldo ed economico, da mangiare direttamente sul bancone.

I Partner del progetto

partner spotte
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